Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Es wurden 5 Artikel gefunden. Seite 1 von 1
Brot im Klartext   
Abbildung
 Art-Nr. 337
Die österreichische Brotansprache

Von Eva Derndorfer, Angela Mörixbauer und Sonja Reiselhuber-Schmölzer.
1. Aufl. 2012  

29,90 EUR
1)  

lieferbar
Details

Die Sprache des Brotes   
Abbildung
 Art-Nr. 733
Brotqualität erkennen, Genuss beschreiben, mit Brot begeistern

Von Michael Kleinert und Bernd Kütscher.
1. Aufl. 2018  

49,90 EUR
1)  

lieferbar
Details

Europas Backwarenmärkte   
Abbildung
 Art-Nr. 719
Von f2m food multimedia gmbh (Hrsg.).
2017  

45,00 EUR
1)  

lieferbar
Details

Rechtliche Vorschriften   
Abbildung
 Art-Nr. 718
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe

Von Bettina Muermann und Egon Schild.
17. Aufl. 2016  

23,70 EUR
1)  

lieferbar
Details

Roggen – Das Standardwerk   
Abbildung
 Art-Nr. 355
Hintergrund und Herstellungstechnologien von Roggengebäcken

Von Olaf Bauermann und Ines Gromes.
1. Aufl. 2006  

79,00 EUR
1)  

lieferbar
Details


 
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Das europäische Brotbackbuch
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 18.09.2019, 09:20
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.                 © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36