Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Es wurden 5 Artikel gefunden. Seite 1 von 1
Brot im Klartext   
Abbildung
 Art-Nr. 337
Die österreichische Brotansprache

Von Eva Derndorfer, Angela Mörixbauer und Sonja Reiselhuber-Schmölzer.
1. Aufl. 2012  

29,90 EUR
1)  

lieferbar
Details

Die Sprache des Brotes   NEU
Abbildung
 Art-Nr. 733
Brotqualität erkennen, Genuss beschreiben, mit Brot begeistern

Von Michael Kleinert und Bernd Kütscher.
1. Aufl. 2018  

49,90 EUR
1)  

lieferbar
Details

Europas Backwarenmärkte   
Abbildung
 Art-Nr. 719
Von f2m food multimedia gmbh (Hrsg.).
2017  

45,00 EUR
1)  

lieferbar
Details

Rechtliche Vorschriften   
Abbildung
 Art-Nr. 718
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe

Von Bettina Muermann und Egon Schild.
17. Aufl. 2016  

23,70 EUR
1)  

lieferbar
Details

Roggen – Das Standardwerk   
Abbildung
 Art-Nr. 355
Hintergrund und Herstellungstechnologien von Roggengebäcken

Von Olaf Bauermann und Ines Gromes.
1. Aufl. 2006  

79,00 EUR
1)  

lieferbar
Details


 
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Getreide-Jahrbuch 2019/2020
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 05.07.2019, 10:12
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.                 © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36