Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Mischfutterherstellung   
Rohware – Prozesse – Technologie

Von J. Kersten, H. R. Rohde, E. Nef (Hrsg.).
3. Aufl. 2010

336 Seiten, Format 24,5 x 17 cm, gebunden. Mit vielen Abbildungen, Diagrammen und Tabellen.

Artikel-Nr. 190
Gewicht: 1136 g


ISBN: 978-3-86263-001-1

Eine umfassende Einführung in die verschiedenen Themengebiete der Herstellung von Mischfutter, mit vielen anschaulichen Darstellungen und Beispielen aus der Praxis.

Das Buch hat sich als Standardwerk in der Branche etabliert. Nach einer straffen Einführung in die Futtermittelkunde und Tierernährung folgen im zweiten Kapitel die Rahmenbedingungen der Mischfutterherstellung mit den rechtlichen Aspekten, dem Qualitätsmanagement und der Mischfutteroptimierung. Eine ausführlichere Darstellung der unterschiedlichen Einzelfuttermittel und ihre Verwendungsmöglichkeiten schließt sich im dritten Kapitel an. Das vierte Kapitel befasst sich mit den im Mischfutter verwendeten Zusatzstoffen. Im fünften Kapitel wird der Leser umfassend und im Detail über die einzelnen Prozessschritte sowie die Technologie der Herstellung von Mischfutter informiert.

Den Schluss bildet schließlich ein Abschnitt über die Qualität von Mischfuttermitteln. Ein Farbtafelteil rundet das Werk ab.

 
69,90 EUR 1)

lieferbar



 Druckansicht
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Mühlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2019
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 19.03.2019, 08:37
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.        Irrtum vorbehalten!        © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36