Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Bio-Lebensmittel aus Getreide   
Sicher herstellen – Erfolgreich vermarkten

Von W. Seibel.
1. Aufl. 2006

136 Seiten, Format DIN A5.

Artikel-Nr. 222
Gewicht: 316 g


ISBN: 978-3-89947-122-9

Experten für Back- und Getreideprodukte zeigen, worauf bei der Herstellung von Bio-Getreidelebensmitteln zu achten ist und erläutern zusätzlich die hierbei zu beachtenden Rahmenbedingungen.

So werden z. B. neben der Herstellung auch die Markt- und Vermarktungschancen dieser Produkte auf dem ständig wachsenden Biomarkt dargestellt oder auch die speziellen lebensmittelrechtlichen Grundlagen erklärt.

Aus dem Inhalt:
- Öko-Landbau und Verbraucher
- Rohstoff- und Lebensmittelqualität
- Ganzheitliche Erfassung der Lebensmittelqualität
- Rechtsvorschriften und Kontrolle
- Herstellung von Bio-Brot und -Kleingebäck
- Herstellung von Bio-Feinen Backwaren
- Herstellung von Bio-Getreidenährmitteln
- Herstellung von Bio-Teigwaren
- Vermarktung und Marktchancen für Bio-Getreidelebensmittel

 
85,07 EUR 1)

lieferbar



 Druckansicht
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Mühlen-Kalender 2019
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 15.01.2019, 13:57
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.        Irrtum vorbehalten!        © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36