Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien   
Von Thomas F. Voigt.
2. Aufl. 2006

214 Seiten, Hardcover, Format 21 x 15 cm.

Artikel-Nr. 261
Gewicht: 413 g


ISBN: 978-3-89947-297-4

Dieses Praxisbuch zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind. Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten- Nutzen-Analyse.

Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung. Aus dem Inhalt: Schädlinge und Schädlingsbekämpfung. Schadorganismen in der Gefahrenanalyse. Gibt es kritische Kontrollpunkte? Welches sind die Grenzwerte? Wie funktioniert das Monitoring? Schädlinge und Korrekturmaßnahmen. Das Verfahren zur Nachprüfung. Wie funktioniert die Dokumentation? Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben.

 
95,77 EUR 1)

lieferbar



 Druckansicht
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Mühlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2019
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 19.03.2019, 08:37
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.        Irrtum vorbehalten!        © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36