Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Vademekum Paket Teile 4 + 5 – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik   
Von Bernhard Müller / K.-H. Kunde.
1989/1993

Hrsg. von K. H. Gerecke. Format DIN A6, abwaschbarer Kunststoffeinband. Teil 4: 208 Seiten mit 124 Abbildungen. Teil 5: 304 Seiten mit 119 Abbildungen.

Artikel-Nr. 282
Gewicht: 382 g


ISBN: 978-3-87696-131-6

Teil 4 (Futtermitteltechnik):
Transport- und Lagereinrichtungen; Vermahlung; Sieben und Sichten; Dosieren; Mischen; Melassieren; Pressen (Pelletieren); Kühlen der Pellets; Absacken und Verladen; Allgemeine Betriebsdaten, Diagramme.


Teil 5 (Schäl- und Gewürzmüllerei):
Maschinen und Geräte für Schäl- und Gewürzmüllereiprodukte; Bearbeiten von Hafer, Gerste, Reis und Hülsenfrüchten; Gewürze und ihre Unterteilung; Produkteigenschaften; Maschinendaten für die Bearbeitung von Gewürzen.


Auch einzeln erhältlich (Teil 4: 7,00 EUR / Teil 5: 10,00 EUR).

 
15,00 EUR 1)

Restexemplar

Lagerabverkauf, reduzierter Preis.



 Druckansicht
Siehe auch
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Das europäische Brotbackbuch
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 18.09.2019, 09:20
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.                 © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36