Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Fachmathematik Müllereitechnologie   
Von Burghard Kirsch und Alois Odenthal.
8., überarbeitete und akt. Aufl. 2016

210 Seiten, Format 21,5 x 15 cm, Hardcover. Mit über 330 Übungsaufgaben.

Artikel-Nr. 33
Gewicht: 442 g


ISBN: 978-3-9812436-7-3

Ein Lehrbuch über

– Mischungsrechnen
– Technik
– Ernährungslehre
– Qualitätskontrolle
– Vermahlung
– Kostenrechnung
– Kalkulation


Dieses Fachbuch ist für den Mehl- und Futtermittelmüller nicht wegzudenken. Alle Abbildungen und Darstellungen sind sehr übersichtlich und verständlich. Es ist für den Nachwuchs, und zwar für alle Ausbildungsstufen von den Berufsschulen bis hin zu den Müllerschulen, ein bedeutsames Medium zur Vervollständigung ihrer Fachkenntnisse. Der bewährte Arbeitsablauf in der Mühle und im Futtermittelwerk wird so dargestellt, dass die Ausbildung sowohl im theoretischen als auch im praktischen Bereich weitgehend parallel verlaufen kann.

Das Buch beginnt mit der Erklärung, dass die heutige Müllerei ohne die moderne Mathematik, der Wissenschaft von Raum und Zahlengrößen, nicht denkbar ist. Die praktischen Rechenbeispiele sind sehr plausibel und übersichtlich dargestellt. Dieses Buch ist äußerst empfehlenswert und dank seiner sehr deutlichen Darstellung für jedermann verständlich.

 
37,00 EUR 1)

lieferbar



 Druckansicht
Siehe auch
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Das europäische Brotbackbuch
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 18.09.2019, 09:20
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.                 © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36