Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Laib und Seele   
Erlebnis Mehl-Speisen

Von Annelie Wagenstaller.
2009

140 Seiten mit vielen Abbildungen, durchg. farbig, Format 26 x 23 cm.

Artikel-Nr. 463
Gewicht: 807 g


ISBN: 978-3-00-028130-3

Nach „Brot und Heimat“ beweist Annelie Wagenstaller mit diesem Buch erneut ihr Gespür für Themen aus Brauchtum und Tradition und verbindet dies mit ihren über Jahrzehnte gesammelten Kenntnissen und Erfahrungen aus Natur und Gesundheit. Mit vielen Rezepten nimmt die Müllermeisterin ihre Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das kirchliche und weltliche Jahr in Bayern, gewürzt mit Erlebnissen aus ihrer Mühle. Traditionelle Rezepte wie Schuxn, Söllhubener Kasknödel oder Brennnesselkiachl laden zum Nachkochen ein.

Fotografien aus längst vergangenen Tagen, Gedichte, Sprüche sowie Ratschläge und Wissenswertes von Hildegard von Bingen, Pfarrer Kneipp und anderen runden das Werk ab. Es bietet nicht nur Einblicke ins Müllerleben, sondern gibt auch lehrreiche Anregungen, den Zugang zu Getreide und Mehl zu erneuern oder zu vertiefen. Liebevoll gestaltet und reich bebildert, ist auch dieses Buch wieder ein schönes Geschenk oder kurzweiliges Nachschlagewerk.

 
24,90 EUR 1)

lieferbar



 Druckansicht
Siehe auch
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Mühlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2019
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 19.02.2019, 13:45
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.        Irrtum vorbehalten!        © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36