Verlag Moritz Schäfer
  StartseiteHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktDatenschutzerklärungImpressum 
Grundlagen der Getreidetechnologie   
Von R. W. Klinger.
2. Aufl. 2010

300 Seiten, Format 21 x 14,8 cm.

Artikel-Nr. 499
Gewicht: 602 g


ISBN: 978-3-89947-734-4

Umfassend aktualisiert und ergänzt bietet dieses Standardwerk in kompakter Form das Grundlagenwissen der Getreidetechnologie, angefangen bei der Zusammensetzung und Handhabung verschiedener Getreidearten bis zu Müllereitechnik und Lagerung. Einen weiteren Schwerpunkt bilden die Kapitel über die Herstellung von Brot, Backwaren und Getreidenährmitteln wie Flocken, Müsliprodukten und Teigwaren.

 
106,47 EUR 1)

lieferbar



 Druckansicht
 
Diese Artikel könnten auch interessant sein
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Mühlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2019
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 19.02.2019, 13:45
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.        Irrtum vorbehalten!        © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.36