Verlag Moritz Schäfer
  Startseite & InformationenHauptseite VerlagVersand & ZahlungWiderrufsbelehrungServiceAGBHilfe & BeratungKontaktImpressum 
Es wurden 19 Artikel gefunden. Seite 1 von 4
Brotroggen – Roggenbrot   NEU
Abbildung
 Art-Nr. 583
Analytik – Backverhalten – Bewertung

Von Prof. Dr. Jürgen-Michael Brümmer.
2017  

79,95 EUR
1)  

lieferbar
Details

Mühlen- und Mischfutter-Jahrbuch 2018    NEU
Abbildung
 Art-Nr. 584
Das technische Jahrbuch für die gesamte Getreideverarbeitung und Mischfutterherstellung

Von Reinald Pottebaum (Hrsg.).
2018  

20,95 EUR
1)  

lieferbar
Details

Vademekum 1ª Parte – Dados técnicos de processamento de cereais e da tecnologia de ração   NEU
Abbildung
 Art-Nr. 579
Limpeza, umidificação, resfriamento e secagem dos cereais, aspiração e moagem

Von Wolfgang Meißner, übersetzt von Anke Schüttel.
2017  

39,90 EUR
1)  

lieferbar
Details

Einführung in die Mühlenkunde   NEU TOP 10
Abbildung
 Art-Nr. 537
Grundlagen, Technik, Geschichte und Kultur der traditionellen Mühlen

Von Berthold Moog.
Aufl. 2012 – Nachdruck 2017, Vereinigung Schweizer Mühlenfreunde VSM/ASAM  

35,00 EUR
1)  

lieferbar
Details

Brot – Auf der Suche nach dem Duft des Lebens    NEU
Abbildung
 Art-Nr. 720
Von Walter Mayer, illustriert von Alexandra Klobouk.
1. Aufl. 2017  

22,00 EUR
1)  

lieferbar
Details


 
Seite:  1  2  3  4
weiter >>
Warenkorb
Artikelsuche
Benutzerkonto
Top 10 des Monats
Theater im Kühlschrank
Abbildung
>> Top 10 Liste
Service-Menü
Datenschutz/Sicherheit
Ihre Daten werden
SSL verschlüsselt übertragen.

Datenschutzhinweis
Status der Artikel
Letzte Aktualisierung: 18.04.2018, 11:21
 
Fußnote 1): Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.        Irrtum vorbehalten!        © 2018  Verlag Moritz Schäfer, Detmold

VMS-SHOP 1.35